Gianmarco Vetrano Wedding Photographer - Reviews

Leggi le recensioni degli sposi che hanno già scelto me e i miei servizi fotografici professionali.
I commenti aiutano me a migliorare sempre più e tutti coloro che non mi conoscono ad avvicinarsi al mio studio fotografico.
Guarda cosa dicono le coppie di sposi che mi hanno scelto per il loro matrimonio. Leggi di seguito tutti i commenti

Read the reviews of the spouses who have already chosen me and my professional photo shoots.
The comments help me to improve more and more and all those who do not know me to approach my photo studio.
See what the married couples who have chosen me for their marriage say. Read all the comments below

  • 5 star review  When we first saw some of Gianmarco’s works it was shivers down our spines so we just knew it had to be him. Six months after our wedding, pictures and movie delivered well in advance, we are once again happy about our choice. We warmly recommend Gianmarco and his crew to anyone wishing to have an intimate, emotional, vivid storytelling of a special day. Literally nowhere to be seen during the day, they let us enjoy every moment without stressing about posing for pics, yet capturing every shade of our emotions. Gianmarco and his team just tied the knot with our wedding style and made it possible for us to live it over and over again through their signature moments. Abbiamo scelto Gianmarco sull’onda dell’emozione provata vedendo alcuni dei suoi lavori e a distanza di 6 mesi dal nostro matrimonio, a servizio consegnato, siamo sempre più contenti della nostra scelta e consigliamo lui ed il suo gruppo di professionisti a chiunque desideri un reportage fotografico che racconti in maniera emozionale, intima e vivida il proprio giorno speciale. Invisibili durante la giornata, ci hanno permesso di goderci ogni momento senza lo stress di forzature per “fare le foto”, hanno però colto ogni sfumatura. Gianmarco ed i membri del suo staff hanno sposato (è proprio il caso di dirlo) lo stile del nostro matrimonio e lo hanno fatto rivivere nei loro attimi d’autore.

    thumb Sonia Di Nuzzo
    12/13/2017

    5 star review  Affidarsi senza dubbio ad un vero professionista!!Grazie a lui e tutta la sua squadra

    thumb Rosamaria Crisafulli
    11/26/2017

    5 star review  Un artista, penso che questo riesca a riassumere tutto!!!

    thumb Filippo Bonina
    8/23/2017

    5 star review  Magnetico! Emozionarsi ad ogni scatto, grazie! Sei fonte d'ispirazione �

    thumb Federico Calogero
    7/16/2017

    5 star review  Just recieved our wedding photos and WOW!!! Absolutly stunning photos with every moment captured on our special day!! So imaginative and artistic! Couldn't have wished for anything better!! A big thankyou to you and your team you have made our day come back to life in one album! Xxx

    thumb Chelsea Stanley
    12/03/2016

    5 star review  Più le guardo e più me ne innamoro...felicissimi di aver messo il nostro giorno più bello nelle tue mani..e nel tuo obiettivo! N.° 1!!!! Grande Gianmarco e grande il suo staff! GRAZIE!

    thumb Anna Germanotta
    10/18/2016
  • 5 star review  Non potevamo che affidarci al migliore di tutti per fissare nella memoria il nostro giorno più bello. Che poi, come nella vita di tutti i giorni, è sempre una questione di prospettiva, di saper cogliere quella giusta, la più bella. Come quella che Gianmarco ci ha regalato a ogni scatto, un click discreto e meraviglioso al tempo stesso, fatto con allegria rassicurante e gioia coinvolgente. Grazie al Maestro e a tutto il suo staff! Ettore e Debora (1 settembre 2016)

    thumb Ettore Ponz de Leon
    9/10/2016

    5 star review  The best in every way! We couldnt be happier that we choose Gianmarco for one of the biggest day in our lifes, our Wedding. He is amazing in making you feel natural in front of the camera and the resultat...perfect!!!

    thumb Jasmine Larson Mirzakhani
    8/30/2016

    5 star review  Mai visto nulla di più bello delle sue foto e dei suoi video per fermare il tempo dei ricordi. Complimenti anche a tutti i suoi collaboratori

    thumb Loredana Di Bartolo
    8/14/2016

    5 star review  Grandi professionisti lui e tutto il suo staff. Impeccabili... Grazie di tutto!

    thumb Alberto Pagano
    8/09/2016

    5 star review  Io e mia moglie vogliamo ringraziare Gianmarco e il suo staff che sono riusciti con la loro grandissima professionalità a rendere immortali i momenti, i colori, le immagini, i suoni e le emozioni provate il giorno del nostro matrimonio, consentendoci di riviverle per sempre. Vogliamo, inoltre, consigliare la sua squadra a chiunque voglia avere un ricordo fantastico del proprio matrimonio. Luisa & Salvatore

    thumb Salvatore Giusto
    7/27/2016

    5 star review  Gianmarco numero 1 !!!! Non c'è di meglio ! Complimenti !! Marco e Roberta

    thumb Marco Russo
    6/20/2016
  • 5 star review  Geniale, professionale, ma soprattutto unico nel suo stile!

    thumb Salvo Sperlinga
    12/25/2015

    5 star review  Super Professionali ! Complimenti !

    thumb Gabriella Citraro
    10/06/2015

    5 star review  Ogni tua foto riesce ad emozionarmi... I colori, le luci, i riflessi... Complimenti! Sei un vero artista!

    thumb Tania Stelitano
    9/14/2015

    5 star review  Il top !!! Simpatia, professionalità, creatività... Troppo forte Gianmarco e tutta la squadra !

    thumb Elena Sentimentale
    7/25/2015

    5 star review  Fantastico!!! Foto stupende... naturali... e poi amo il bianco e nero... lo adorooo!!!

    thumb Fatima Zahra Abdeddine
    3/13/2015

    5 star review  Top!

    thumb Stefania Mollica
    9/16/2014
  • 5 star review  Un maestro!

    thumb Ma Tha Micali
    9/16/2014

    5 star review  Attimi preziosi ed indelebili che riprendono vita... Una sensazione magica... Fotografie da brivido..

    thumb Virginia Mollica
    8/29/2014

    5 star review  Fantastico

    thumb Roberto Pagnotta
    8/10/2014

    5 star review  Ciao Gianmarco, our thanks can not be summed up in words. You are not just a photographer, you are an artist and thats why your pictures seem to come to life and tell a story. The photos are a true memory. Your creativity and passion for your work is very apparent. You are blessed with a talent that is endless and will stay with people forever. I can not express how happy I am for my sister and Fabrizio to have these photos to cherish for the rest of their lives. You and your team have come through beyond what we could have even imagined. You are simply amazing. Thank you so much.

    thumb Monica Salchinger
    7/20/2014

    5 star review  Foto bellissime! Fortissimo!

    thumb Sandra Ficarra
    7/19/2014

    5 star review  A real Artist. Can't find words for your incredible work.. AMAZING

    thumb Sabine Nina Tomasello
    7/17/2014
  • 5 star review  E niente va.. Sei top! 😉

    thumb Fabrizio Calapai
    7/10/2014

    5 star review  foto meravigliose, grande artista sempre gentile, simpatico e professionale!!

    thumb Christian Giaimo Emanuela Greco
    5/07/2014

    5 star review  Cattura i battiti del cuore in un eterno istante

    thumb Vittoria Gangemi
    4/26/2014

    5 star review  Riesce a dare anima e bellezza a qualunque immagine con un suo scatto.

    thumb Delia Carcione
    3/04/2014

    5 star review  Emoziona con le sue foto... Grande professionista!

    thumb Federica De Cola
    2/22/2014

    5 star review  Quando l'immagine diventa arte questo è Gianmarco

    thumb Antonio Tornesi
    1/30/2014
  • 5 star review  Le foto più belle che abbia mai visto!! Grande Gianmarco & co. ( e che Co.!!).. Sei il migliore!!!!!!

    thumb Valeria Iudicello
    7/02/2013

    5 star review  Riesce a dare anima e bellezza a qualunque immagine con un suo scatto.

    thumb Delia Carcione
    3/04/2014

    5 star review  Emoziona con le sue foto... Grande professionista!

    thumb Federica De Cola
    2/22/2014

    5 star review  Quando l'immagine diventa arte questo è Gianmarco

    thumb Antonio Tornesi
    1/30/2014
Share